Время прочтения ≈ 1 мин 16 января 2019

Открытие склада класса А+ в г. Подольске


На базе новой площадки будут предоставляться классические 3PL-услуги, заработают фулфилмент-центр и выделенная зона кросс-докинга.

15 февраля 2018 года мы открыли новый складской комплекс класса А+, на юго-западе Москвы. Он расположен всего в 10 км от МКАД по Симферопольскому / Варшавскому шоссе, не доезжая до города Подольска.


Высокая транспортная доступность из Москвы и с трассы А107, просторная выделенная территория позволяют нам многократно увеличить проходимость транспорта и количество операций.


Современный мезонин, высококлассное стеллажное оборудование обеспечивают эффективное использование объёма помещений и надёжное хранение товаров. 


Чтобы предоставить максимальное качество обслуживания, мы применяем высококлассную складскую технику немецкого производства (напр., Jungheinrich).


Офисные помещения, оснащенные стеклянными панорамными окнами и лифтами отлично выполняют роль презентабельного административного блока.


При этом мы качественно проработали финансовую модель комплекса, создав одно из самых выгодных решений на рынке. Помимо классических 3PL-услуг, на базе данного комплекса будут открыты новый распределительный центр, новый центр фулфилмента и выделенная зона кросс-докинга. 


Этот уникальный проект позволяет нам увеличить качество наших услуг и масштаб всех грядущих проектов.


Приглашаем вас посетить площадку в любое удобное для вас время и вживую оценить все её преимущества!