Время прочтения ≈ 1 мин 16 января 2019

Открытие склада класса А в г. Лыткарино


Новая площадка в Московской обл. расширит возможности хранения для наших клиентов. Склад отлично оборудован и подготовлен к началу работы!

Fresh Logic открывает новую площадку — склад класса А — в г. Лыткарино, Московская обл. Всего 10 км от МКАД по Новорязанскому шоссе отделяют наших клиентов от оборудованной по последнему слову логистических технологий складской территории с просторными помещениями и удобными офисами.


Площадка оснащена качественным стеллажным оборудованием и складской техникой, что позволяет гарантировать надёжное хранение ваших грузов в соответствующих условиях. Для временного и долгосрочного хранения выполняются свои требования работы — организация налажена с высокой точностью.


С помощью пристроенной железнодорожной погрузочно-разгрузочной рампы на новом складе может происходить приём шести стандартных вагонов одновременно. Транспортировка товара с Fresh Logic выполняется в строго заданные сроки.


Склад имеет пять ворот выезда на рампу погрузочной техники. Полы рампы и складской зоны выполнены на одном уровне, поэтому перемещать груз с рампы в помещение склада и обратно можно как с помощью погрузочной техники, так и используя ручные механизмы. Таким образом, обеспечивается скорость обслуживания для клиентов любого уровня с грузами самых разных габаритов.